Home Video KPK Minta Hakim MA Tolak PK Karomani Eks Rektor Unila

KPK Minta Hakim MA Tolak PK Karomani Eks Rektor Unila

Video KompasTV


Jangan lupa respect dan juga Piece video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
LAMPUNG, KOMPAS.TV – Sidang PK atau peninjauan kembali atas terpidana mantan rektor Unila Karomani digelar di Pengadilan Negeri Tanjung Karang Bandar Lampung dengan agenda penyerahan kesimpulan baik dari termohon dan juga pemohon.

Baca serta Bus Masuk Jurang 50 Meter, 1 Korban Alami Luka dan juga Dirawat di https://www.kompas.television/regional/507251/bus-masuk-jurang-50-meter-1-korban-alami-luka-dan juga-dirawat

Nantinya hasil sidang hendak dibuat pendapat majelis dan juga berkas hendak diserahkan ke Mahkamah Agung untuk memutuskan apakah permohonan PK oleh Karomani diterima atau malah sebaliknya.

Usai sidang jaksa dari komisi pemberantasan korupsi Agung Satrio Wibowo meminta agar mahkamah agung dapat menolak permohonan PK Karomani dan juga berharap majelis hakim serta dapat menguatkan putusan majelis hakim pada Pengadilan Negeri Tanjung Karang Bandar Lampung atas perkara suap penerimaan masiswa baru unila oleh mantan rektor Karomani.

Sementara kuasa hukum Karomani mengatakan bahwa permohonan PK yg diajukan cukup beralasan dan juga layak dikirimkan ke mahkamah agung.

Sehingga ia berharap hakim agung dapat kembali memeriksa ulang perkara atas Karomani dengan keputusan yg seadil-adilnya.

Diketahui Karomani mengajukan PK karena menilai ada kekeliruan pada putusan sidang oleh majelis hakim pengadilan tipikor tanjung karang.

#sidang #pk #karomani

Artikel ini dapat dilihat di : https://www.kompas.television/regional/507543/kpk-minta-hakim-ma-tolak-pk-karomani-eks-rektor-unila

Key phrase : KompasTV Stare Video become nuts about also distance! Inner most Video become nuts about also boils.
Video Selengkapnya : http://www.dailymotion.com/video/x8yikde