Home Video Devin

Video : devin

Video : PUZZLE MUKA ANTON JAMAN DULU SULIT?! – Jigsaw Puzzle Dreams Indonesia

0
Video : PUZZLE MUKA ANTON JAMAN DULU SULIT?! – Jigsaw Puzzle Dreams Indonesia
Meskipun Anton tidak ikut record, tapi dia selalu ada di hati kita guys. Yuk gabung ke membership: ...

UAENA DARI DULU HAPPY SEKALI! – IU H.E.R WORLD TOUR CONCERT inside DKI DAY 2 VLOG

0
UAENA DARI DULU HAPPY SEKALI! – IU H.E.R WORLD TOUR CONCERT inside DKI DAY 2 VLOG
Setelah 5 tahun, akhirnya IU kembali lagi ke Jakarta buat mengadakan konser tunggalnya. Seneng banget rasanya bisa lihat IU secara real-time lagi dan dari jarak deket. AKU CINTA IU! Yuk gabung ke membership: https://www.youtube.com/channel/UCxtuzvYz8iSZskiRa01t7zg/join Get in touch with me on : Discord: https://discord.gg/devination Instagram : https://www.instagram.com/christopherdevin/ Twitter : https://twitter.com/_abcdevin Facebook : https://www.facebook.com/christopherdvin TikTok: https://www.tiktok.com/@_abcdevin Don't…

SET 11 SULIT / GAMPANG? – Teamfight Tactics

0
SET 11 SULIT / GAMPANG? – Teamfight Tactics
Yuk gabung ke membership: https://www.youtube.com/channel/UCxtuzvYz8iSZskiRa01t7zg/join Sekarang bisa donasi ke: https://saweria.co/Corneval JOIN DISCORD GW YUK: https://discord.gg/devination Cek Shop yang bisa pake Dempul disini: https://ibb.co/Qc3P4f1 Dempul Avatar Buat PP: https://drive.google.com/drive/folders/18ht-t31QhSPT3jvObDzuHiTaPP3IFwev?usp=drive_link Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord PC &…

Baru Balik, Dwell Sebentaran – Enviornment Breakout: Infinite Indonesia

0
Baru Balik, Dwell Sebentaran – Enviornment Breakout: Infinite Indonesia
Yuk gabung ke membership: https://www.youtube.com/channel/UCxtuzvYz8iSZskiRa01t7zg/join Sekarang bisa donasi ke: https://saweria.co/Corneval JOIN DISCORD GW YUK: https://discord.gg/devination Cek Shop yang bisa pake Dempul disini: https://ibb.co/Qc3P4f1 Dempul Avatar Buat PP: https://drive.google.com/drive/folders/18ht-t31QhSPT3jvObDzuHiTaPP3IFwev?usp=drive_link Coba ketik ini di chat deh, nanti dibales Nightbot: !donasi !pcspecs !facebook !durasilive !game !alamatrumah !pacar !agama !umur !telatgakbang !sebutnamaku !instagram !susbcribe !dbdmobileios !dbdmobileandroid !discord PC &…