Home Video Investasi saham pemula

Video : investasi saham pemula

Kegagalan Terbesar Lo Kheng Hong #_erikdi #sekuritas

0
Kegagalan Terbesar Lo Kheng Hong  #_erikdi #sekuritas
Kegagalan Terbesar Lo Kheng Hong Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini. Mohon dukungannya agar saya gak berhenti komat kamit dengan: Subscribed channel ini : https://www.youtube.com/channel/UCkkngZzsC1-mb9ANJUqkb2Q?sub_confirmation=1 Grup Tele buat chat santai seputar trading dan investasi atau mengutarakan apa yang menjadi unek" selama ini: https://t.me/+VhLN2NFg7viquX_H Download aplikasi stockbit di sini:…

Video : Beli sekuritas BANK Pertama Kali – #borongbank EPISODE 1

0
Video : Beli Saham BANK Pertama Kali – #borongbank EPISODE 1
Beli saham bank bluechip indonesia untuk pertama kalinya adalah langkah yang seru untuk belajar saham pemula dan ...

Kegagalan TERBESAR Warren Buffet! #_erikdi #sekuritas #pahaminvestasi

0
Kegagalan TERBESAR Warren Buffet!  #_erikdi #sekuritas #pahaminvestasi
Kegagalan TERBESAR Warren Buffet! Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini. Mohon dukungannya agar saya gak berhenti komat kamit dengan: Subscribed channel ini : https://www.youtube.com/channel/UCkkngZzsC1-mb9ANJUqkb2Q?sub_confirmation=1 Grup Tele buat chat santai seputar trading dan investasi atau mengutarakan apa yang menjadi unek" selama ini: https://t.me/+VhLN2NFg7viquX_H Download aplikasi stockbit di sini: https://linkto.stockbit.com/L9u5/ED291221…

1 Pelajaran PENTING di dalam Investasi sekuritas! #_erikdi #sekuritas

0
1 Pelajaran PENTING di dalam Investasi sekuritas!  #_erikdi #sekuritas
1 Pelajaran PENTING dalam Investasi Saham! Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini. Mohon dukungannya agar saya gak berhenti komat kamit dengan: Subscribed channel ini : https://www.youtube.com/channel/UCkkngZzsC1-mb9ANJUqkb2Q?sub_confirmation=1 Grup Tele buat chat santai seputar trading dan investasi atau mengutarakan apa yang menjadi unek" selama ini: https://t.me/+VhLN2NFg7viquX_H Download aplikasi stockbit di…

Mulai investasi sekuritas, tapi nanti halal nggak ya?#shorts #cuancommunity

0
Mulai investasi sekuritas, tapi nanti halal nggak ya?#shorts #cuancommunity
Mulai investasi saham, tapi nanti halal nggak ya? Hi Sobat CUAN! Mau mulai investasi saham, tapi ragu halal atau nggak? Jangan khawatir! Kami punya solusinya untuk ttp berkah & sesuai syariah. Ayo cari tahu di Webinar CUAN Community x Syariah Saham "Usaha Dagang Halal Berkah". Kamu akan belajar cara memilih saham dengan analisis fundamental dan…

Video : 2 Ciri sekuritas yg HARUS Dihindari!!

0
Video : 2 Ciri Saham yg HARUS Dihindari!!
Ini link daftar XM nya,, buruan sebelum angpaonya habis: https://clicks.pipaffiliates.com/c?c=890312&l=id&p=1 Syarat dan ...

MEMBINGUNGKAN!! Elephantine Call Auction di sekuritas? #_erikdi #sekuritas #beranitrading #shorts

0
MEMBINGUNGKAN!! Elephantine Call Auction di sekuritas?  #_erikdi #sekuritas #beranitrading #shorts
MEMBINGUNGKAN!! Full Call Auction di Saham? Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini. Mohon dukungannya agar saya gak berhenti komat kamit dengan: Subscribed channel ini : https://www.youtube.com/channel/UCkkngZzsC1-mb9ANJUqkb2Q?sub_confirmation=1 Grup Tele buat chat santai seputar trading dan investasi atau mengutarakan apa yang menjadi unek" selama ini: https://t.me/+VhLN2NFg7viquX_H Download aplikasi stockbit di…

Video : sekuritas BBRI vs BMRI Bagusan yg mana? #_erikdi #sekuritas #pahaminvestasi

0
Video : Saham BBRI vs BMRI Bagusan yg mana?  #_erikdi #saham #pahaminvestasi
BBRI vs BMRI Bagusan yang mana? Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini.

Tertarik sekuritas IPO? Dengerin Dulu!

0
Tertarik sekuritas IPO? Dengerin Dulu!
Kalau kamu mau IPO siapin baik2 yah… meskipun boleh tuh perusahaan rugi IPO, tapi yah jangan bikin perusahaan asal2an ...

anda sudah cek chart sekuritas SMRA hari ini? #shorts #cuancommunity

0
anda sudah cek chart sekuritas SMRA hari ini? #shorts #cuancommunity
Kamu sudah cek chart saham SMRA Belum? SMRA rebound dari support time frame weekly, ada dominan break di tanggal 25 maret 2024 Trading plan SMRA ?BUY 520 ?Target Price 1: 560 ?Target Price 2: 595 ?Target Price 3: 630 ?Stop Loss 505 ? Jangan lupa di SAVE ya. Semoga bermanfaat!! Follow cuan community untuk insight…

Video : Tertarik sekuritas IPO? Dengerin Dulu!

0
Video : Tertarik Saham IPO? Dengerin Dulu!
Kalau kamu mau IPO siapin baik2 yah… meskipun boleh tuh perusahaan rugi IPO, tapi yah jangan bikin perusahaan asal2an ...

Modal 1juta menjadi 33M di dalam 22 hari!! #_erikdi #crypto

0
Modal 1juta menjadi 33M di dalam 22 hari!!  #_erikdi #crypto
Modal 1juta jadi 33M dalam 22 hari!! Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini. Mohon dukungannya agar saya gak berhenti komat kamit dengan: Subscribed channel ini : https://www.youtube.com/channel/UCkkngZzsC1-mb9ANJUqkb2Q?sub_confirmation=1 Grup Tele buat chat santai seputar trading dan investasi atau mengutarakan apa yang menjadi unek" selama ini: https://t.me/+VhLN2NFg7viquX_H Download aplikasi stockbit…