Home Video Miaw

Video : Miaw

Video : Bikin PC PC Sultan GG – My Gaming Club Indonesia – Share 4

0
Video : Bikin Komputer PC Sultan GG – My Gaming Club Indonesia – Share 4
Kalau kemarin kita sudah menyelesaikan dekorasi di warnet kita, kali ini gw mau coba untuk membuat PC Sultan yang GG GAMing guys, Pc kali ini mahal banget setupnya, dan gw harus ngumpulin duit lagi buat supaya PC Sultan kita ada banyak hahaha, di tunggu aja dinext video Warnet kita akan seperti apa yah, tapi gw…

Pengalaman Scare Satpam Gedung – Night time Security Chilla’s Artwork Indonesia – Allotment 1

0
Pengalaman Scare Satpam Gedung – Night time Security Chilla’s Artwork Indonesia – Allotment 1
Hayoo siapa disini pengemar developer dari Chilla's Art ?? sekarang mereka ada game baru nih judulnya Night Security dan ...