Home Video Pc build

Video : pc build

Video : Deep Cleansing Very Soiled PC | Insanely Qualified PC Transformation!

0
Video : Deep Cleansing Very Soiled PC  | Insanely Qualified PC Transformation!
I found this computer in a landfill, there was a lot of dog hair inside, I think it damaged the computer and it did not show the image.Which part of the video did you like best?Subscribe if you want more of this! Part 2 - https://youtu.be/Z_IB2fRwbt0 Songs: Kevin MacLeod - Call to Adventure Roa -…

Lego CITY Gaming PC Secure | COMPUTER #lego #notebook laptop #legocity

0
Lego CITY Gaming PC Secure | COMPUTER #lego #notebook laptop #legocity
Lego CITY Gaming PC Build | COMPUTER Special thanks to @alexiagraham7505 @TommyShort-qw7bj @judahmenta @Tvman1_ @DoggoTheSussyBaka for the requests

Rakit PC Gaming Irit Daya Tahun 2024 Performa Luar Biasa | Asus Twin RTX 4060 + I5 12400F

0
Rakit PC Gaming Irit Daya Tahun 2024 Performa Luar Biasa | Asus Twin RTX 4060 + I5 12400F
#rakitpc #12400f #rtx4060 Rakit PC Gaming Irit Daya 2024 Performa Luar Biasa | Asus Dual RTX 4060 + I5 12400F Di video kali ini kita akan merakit pc murah dan irit daya di harga 12 jutaan saja. Pada video ini kita akan menjelaskan part apa saja yang kita pakai, rakit pc, test gaming dan Penjelasan…

Rakit PC Estetik Pakai Casing Paunchy Kaca? Lian Li O11 Vision | Ryzen 5 7500F, RX 7600 8GB

0
Rakit PC Estetik Pakai Casing Paunchy Kaca? Lian Li O11 Vision | Ryzen 5 7500F, RX 7600 8GB
#rakitpc #pcbuild #gamingpc #gamingpcbuild Halo Assalamualaikum! Di konten subscriber build ke-30 kali ini kita kedapetan user yang bener bener buildnya full estetik banget nih. Walaupun pada akhirnya mengorbankan performa PC yang akhirnya menjadi Performa PC Entry Level, tapi dengan looks yang bener bener seperti PC high end! Nah untuk lebih lanjutnya kita langsung tonton aja…

Rakit PC Untuk Competitive Gamers! 600++ FPS! – Ryzen 7 7800X3D, RTX 4060 Ti, Zalman P30 Invent.

0
Rakit PC Untuk Competitive Gamers! 600++ FPS! – Ryzen 7 7800X3D, RTX 4060 Ti, Zalman P30 Invent.
#rakitpc #pcbuild #gamingpc #gamingpcbuild #rtx4060ti #ryzen77800x3d Halo Assalamualaikum! Di konten build kali ini kita balik lagi ke subscriber build. Di build ini kita akan rakit PC yang fokusnya di games games competitive yang mau ngejar FPS di atas 360 FPS karena user kali ini memakai monitor 360Hz, selain itu juga build ini sudah future proof…

PC Gamingowy enact 3000 zł – Polecane Zestawy Komputerowe #private computer #pcbuild #amd #bestbuy #gaming

0
PC Gamingowy enact 3000 zł – Polecane Zestawy Komputerowe #private computer #pcbuild #amd #bestbuy #gaming
Propozycja zestawu Komputerowego do 3000zł Procesor: https://techlord.pl/intel-core-i3-12100f-33ghz-12mb-box-p-7663.html Płyta główna: https://techlord.pl/gigabyte-b760m-ds3h-ddr4-p-14083.html Ram: https://techlord.pl/patriot-viper-steel-32gb-2x16gb-ddr4-3600mhz-cl18-p-1451.html Karta Graficzna: https://techlord.pl/asrock-radeon-rx-6600-challenger-d-8gb-gddr6-p-8539.html Ssd; https://techlord.pl/pny-1tb-m2-pcie-nvme-cs1030-p-7349.html Obudowa: https://techlord.pl/krux-scor-czarna-p-14067.html Zasilacz: https://techlord.pl/be-quiet-system-power-10-550w-80plus-bronze-atx-p-13252.html

TIK TOKer PRÓBUJE ZŁOŻYĆ PC

0
TIK TOKer PRÓBUJE ZŁOŻYĆ PC
Przed Wami duże wyzwanie. Nasz ulubiony TikToker będzie musiał sam złożyć swój nowy komputer. My patrzymy mu na ręce i pilnujemy, żeby nie zrobił sobie i komputerowi krzywdy. Czy osoba nagrywająca TikToki będzie w stanie złożyć PC? PC Z FILMU: ► https://ktr.fan/TikTok-PC NOWY KANAŁ KOMPUTEROWY: ► @czugatechmod KANAŁY KAPIEGO: TikTok: https://www.tiktok.com/@k44p1 YT: @K4P1Shorts ? Nasza…

Desktop Impress inside Bangladesh | Desktop Computer Impress inside Bangladesh | Computer Impress inside BD

0
Desktop Impress inside Bangladesh | Desktop Computer Impress inside Bangladesh | Computer Impress inside BD
#desktoppriceinbangladesh #desktopcomputerpriceinbangladesh #computerpriceinbd #desktopcomputer #desktopprice Desktop Price In Bangladesh || Desktop Computer Price In Bangladesh || Computer Price In BD ✔ প্রিয় দর্শক প্রতিবারের মতো আজকে আমরা হাজির হয়েছি রিজেনেবল প্রাইজে Best Quality একটি Desktop নিয়ে ??? আমরা আমাদের ডেষ্কটপের দাম আপনাদের হাতের নাগালের মধ্যে রেখেছি, যাতে আপনারা সবচেয়ে কম দামে সবচেয়ে ভালো ডেষ্কটপটি সংগ্রহ…

Rakit PC Upgradeable dan juga Lancar membuat Gaming 4K! | Ryzen 5 7500F, RTX 4070 Trim, PCCooler C3 T500

0
Rakit PC Upgradeable dan juga Lancar membuat Gaming 4K! | Ryzen 5 7500F, RTX 4070 Trim, PCCooler C3 T500
#rakitpc #pcbuild #gamingpc #gamingpcbuild Halo Assalamualaikum! Di konten subscriber build kali ini kita akan ngerakit PC yang penggunaan utama oleh usernya untuk gaming nih. Di build ini juga user pingin rakit PC yang cukup upgradeable untuk beberapa tahun kedepan. Jadi disini kita mencoba rakit pake Ryzen 5 7500F dan juga B650 karena Socket AM5 yang…

Video : Abandoned PC Restoration | asmr restoration

0
Video : Abandoned PC Restoration | asmr restoration
We found this PC in an abandoned building. I don't know what happened to it, but it was very dirty, a surprise was waiting for us inside, which helped us to update this computer. Thanks for watching, subscribe! . pc deep clean . . . . . . . . Dirty pc cleaning satisfying rug…

Rakit Mini PC Beefy Hitam 8-Jutaan Udah dapat Gaming 2K? | Intel i3 12100F, RTX 3060 Ti, Acer U320

0
Rakit Mini PC Beefy Hitam 8-Jutaan Udah dapat Gaming 2K? | Intel i3 12100F, RTX 3060 Ti, Acer U320
#rakitpc #pcbuild #gamingpc #gamingpcbuild Halo Assalamualaikum! Di konten flippin PC kali ini kita akan rakit PC pakai part mix bekas dan baru dan juga kita pasang harga di kisaran 8 jutaan nih! Penggunaan utamanya ya seperti biasa ya, disini kita fokus ke performa gaming, jadi kita disini sudah pake RTX 3060 Ti dan juga Intel…

Rakit PC Mini ITX Untuk Editing dan juga Gaming 2K! | Intel i5 14500, RTX 4060 Ti 16GB, Lian Li A4-H2O

0
Rakit PC Mini ITX Untuk Editing dan juga Gaming 2K! | Intel i5 14500, RTX 4060 Ti 16GB, Lian Li A4-H2O
#rakitpc #pcbuild #gamingpc #gamingpcbuild Halo Assalamualaikum! Di konten subscriber build ke-31 ini kita kedatengan user yang mau rakit PC Mini ITX yang buat dipake kerja render dan juga untuk gaming di resolusi 2K nih! Di build kali ini kita memakai casing dari Lian Li A4-H2O, kareng di casing ini kita bisa pasang liquid cooler yang…