Home Video Saham bbri

Video : saham bbri

Video : Analisa sekuritas 26 Febuari Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI TLKM ASII GOTO ALII VKTR SMGA PTPS

0
Video : Analisa Saham 26 Febuari 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI TLKM ASII GOTO ALII VKTR SMGA PTPS
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa ...

BBRI Nih bukan kaleng-kaleng Deviden Jumbo ?. Substitute sekuritas BBRI #shorts #bbri #sekuritas #deviden

0
BBRI Nih bukan kaleng-kaleng Deviden Jumbo ?. Substitute sekuritas BBRI #shorts #bbri #sekuritas #deviden
Update saham BBRI Pt Bank Rakyat Indonesia (persero) Tbk. Inilah saham para rakyat indomesia?. Sepertinya menghijau terus bosku sampai hari pembagian deviden ?. Perusahaan ini akan membagikan deviden tercatat cum date 13 maret 2024, ex date 14 maret 2024 dan tanggal pembayaran 28 maret 2024. Lumayan untuk kedepan bukber bersama teman ? #shorts #saham #bursaefekindonesia…

Video : Buying also selling sekuritas Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT

0
Video : Buying also selling Saham Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT
Trading Saham Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT Siapa yang ngerasa tahun 2023 di saham susah banget ...

Analisa sekuritas 19 Maret Tahun 2024, IHSG BBRI BMRI BBTN BRIS GOTO MEDC CUAN HUMI PTPS delicious

0
Analisa sekuritas 19 Maret Tahun 2024, IHSG BBRI BMRI BBTN BRIS GOTO MEDC CUAN HUMI PTPS delicious
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. Punya saran atau mau request pembahasan saham untuk channel ini ? silahkan isi saran Anda melalui link di bawah ini: https://www.investzone.id/ Pembahasan dalam video ini Disclaimer On

Video : Beli sekuritas BANK Pertama Kali – #borongbank EPISODE 1

0
Video : Beli Saham BANK Pertama Kali – #borongbank EPISODE 1
Beli saham bank bluechip indonesia untuk pertama kalinya adalah langkah yang seru untuk belajar saham pemula dan ...

Analisa sekuritas 22 Maret Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBTN MAYA GOTO ASII PTBA ITMG CUAN

0
Analisa sekuritas 22 Maret Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBTN MAYA GOTO ASII PTBA ITMG CUAN
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. Punya saran atau mau request pembahasan saham untuk channel ini ? silahkan isi saran Anda melalui link di bawah ini: https://www.investzone.id/ Pembahasan dalam video ini Disclaimer On

Update sekuritas BBRI usai deviden. Down hampir 10% #shorts #sekuritas #bbri

0
Update sekuritas BBRI usai deviden. Down hampir 10% #shorts #sekuritas #bbri
Update saham BBRI Pt Bank Rakyat Indonesia (persero) Tbk. Setelah mencairkan deviden harga sahamnya terus merosot hampir 10%. Yang masuk dipucuk harap bersabar ya. ? #shorts #saham #bursaefekindonesia #autocuan #bbri

Analisa sekuritas 25 Maret Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI BRIS BBTN ARTO BBYB MAYA BJTM BJBR

0
Analisa sekuritas 25 Maret Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI BRIS BBTN ARTO BBYB MAYA BJTM BJBR
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. 00:00 - INTRO 00:10 - IHSG 03:30 - BBCA 06:48 - BBRI 09:37 - BMRI 12:33 - BBNI 14:55 - BRIS 17:14 - BBTN 21:21 - ARTO 23:13 - BBYB 25:17 - MAYA 27:34 - BJTM…

Analisa sekuritas Investzone 01 Maret Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BNGA GOTO ASII TLKM HUMI ALII VKTR

0
Analisa sekuritas Investzone 01 Maret 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BNGA GOTO ASII TLKM HUMI ALII VKTR
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. 00:00 - intro 00:05 - ihsg 02:39 - bbca 05:15 - bbri 07:23 - bmri 09:27 - bnga 13:21 - goto 15:23 - asii 16:59 - tlkm 19:25 - humi 20:54 - alii 23:08 - vktr…

Analisa sekuritas Investzone 16 Maret 2023, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI BRIS ASII GOTO TLKM TINS PTPS

0
Analisa sekuritas Investzone 16 Maret 2023, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI BRIS ASII GOTO TLKM TINS PTPS
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. Punya saran atau mau request pembahasan saham untuk channel ini ? silahkan isi saran Anda melalui link di bawah ini: https://www.investzone.id/ Pembahasan dalam video ini Disclaimer On

Video : sekuritas BBRI vs BMRI Bagusan yg mana? #_erikdi #sekuritas #pahaminvestasi

0
Video : Saham BBRI vs BMRI Bagusan yg mana?  #_erikdi #saham #pahaminvestasi
BBRI vs BMRI Bagusan yang mana? Terima kasih kepada semuanya yang sudah nonton, like, comment, dan share video ini.

Trading sekuritas Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT

0
Trading sekuritas Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT
Trading Saham Masih Loss Terus, ikutin cara gw! Besok Mulai PROFIT Siapa yang ngerasa tahun 2023 di saham susah banget ...

Step by Step Averaging Down sekuritas Saat Harganya Lagi Turun yg Bikin Cuan Optimal

0
Step by Step Averaging Down sekuritas Saat Harganya Lagi Turun yg Bikin Cuan Optimal
Sepekan terakhir pasar saham sempat tertekan setelah rupiah turun drastis mendekati level Rp15.900 per saham. Bahkan, aksi jual bersih asing sampai tembus Rp5,97 triliun dalam sepekan terakhir. Saat periode itu banyak saham-saham big caps, termasuk big bank seperti BBCA, BMRI, BBRI, dan BBNI itu lagi murah. Namun, banyak yang bingung, kapan waktu terbaik untuk average…

Analisa sekuritas 26 Febuari Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI TLKM ASII GOTO ALII VKTR SMGA PTPS

0
Analisa sekuritas 26 Febuari 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI TLKM ASII GOTO ALII VKTR SMGA PTPS
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa ...

4 ALASAN MASIH HOLD sekuritas BTPS!

0
4 ALASAN MASIH HOLD sekuritas BTPS!
Saham BTPS ambrol dari 2000an menuju 1300an. Harga ini berjarak 30% dari saat BTPS IPO di tahun 2018 dengan harga 975. Penurunan saham BTPS ini akibat penurunan kinerja BTPS yang turun cukup dalam karena masalah kualitas kredit dimana BTPS harus mengalokasikan dana CKPN dalam porsi cukup besar. Saya pribadi mencoba melihat hal ini dari sisi…

Strategi Investasi Di sekuritas Bank | sekuritas Bank Series Eps 21

0
Strategi Investasi Di sekuritas Bank | sekuritas Bank Series Eps 21
Di video ini kita akan belajar gimana strategi investasi di saham bank untuk investasi jangka panjang. Kita akan ambil contoh dari ...

Analisa sekuritas 1 April Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI TLKM ASII GOTO ITMG ADRO ANTM

0
Analisa sekuritas 1 April Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI BBNI TLKM ASII GOTO ITMG ADRO ANTM
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa fundamental saham. Punya saran atau mau request pembahasan saham untuk channel ini ? silahkan isi saran Anda melalui link di bawah ini: https://www.investzone.id/ Pembahasan dalam video ini Disclaimer On

Analisa sekuritas 27 Febuari Tahun 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI UNVR SIDO GOTO EMTK PTPS VKTR ALII SMLE

0
Analisa sekuritas 27 Febuari 2024, IHSG BBCA BBRI BMRI UNVR SIDO GOTO EMTK PTPS VKTR ALII SMLE
Di video ini kita akan melakukan analisa saham hari ini, analisa teknikal saham, analisa bandarmologi saham, analisa ...