Home Video Warnet Indonesia

Video : Warnet Indonesia

Ternyata Cuma Orang Special yg Fundamental Di PC Galaxy!Warnet Life 2 Fragment – 3

0
Ternyata Cuma Orang Special yg Fundamental Di PC Galaxy!Warnet Life 2 Fragment – 3
SUBSCRIBE CHANEL INI GUYS - KALO NGGA AKU BAKAL SEDIH Jika kalian suka video ini,pasti kalian suka dengan video ini: https://www.youtube.com/live/pJWWN2WCTD0?feature=share Sosial Mediaku: Instagram :https://www.instagram.com/rizal_f.roz Tik Tok :https://www.tiktok.com/@rizalfroz? \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Teriima kasih yang sudah support channel ini! Semoga bisa menghibur teman2 semua! #warnetlife2 #rizalfroz #androidgames

Video : Bikin PC PC Sultan GG – My Gaming Club Indonesia – Share 4

0
Video : Bikin Komputer PC Sultan GG – My Gaming Club Indonesia – Share 4
Kalau kemarin kita sudah menyelesaikan dekorasi di warnet kita, kali ini gw mau coba untuk membuat PC Sultan yang GG GAMing guys, Pc kali ini mahal banget setupnya, dan gw harus ngumpulin duit lagi buat supaya PC Sultan kita ada banyak hahaha, di tunggu aja dinext video Warnet kita akan seperti apa yah, tapi gw…